设为首页  |  网站地图
当前位置:
浦东新区总工会副主席张剑铭一行赴上海贝思特电气有限公司调研
[发布时间:2018-02-27] [信息来源:镇总工会]

  2月27日上午,浦东新区总工会副主席张剑铭一行赴上海贝思特电气有限公司调研。航头镇党委副书记、总工会主席黄震,航头镇总工会、新场镇总工会以及大麦湾工业园区等相关同志陪同调研。
  “这次来调研,不仅仅是调研企业工会工作,更是想了解企业的融商环境,听听企业对政府和相关职能部门的意见和建议,以便更好的服务企业和职工”,座谈会一开始,张剑铭就以工会“娘家人”的热情让大家感受到真诚和温暖,参与人员随即开展气氛活跃的交流。贝思特人事总监瞿卫凤介绍了企业发展历程、生产经营情况、团队建设和员工维权等工作情况后,提出了企业发展过程中遇到的一线职工招聘难、人员流失率大、停车难等问题,张剑铭一一进行了认真记录并细致进行解答,表示这些问题当天也将上传到全市“大调研”数据库,以便政府更好进行协调处理。在得知企业会经常开展职工培训后,张剑铭还详细介绍了地方教育附加专项资金申请等相关政策,鼓励企业进行申报,从而进一步提升职工队伍素质建设。
    张剑铭还走进生产车间,详细察看一线职工劳动环境和生产情况。座谈和走访中,张剑铭对企业提高安全生产和环保技术改造提出要求和希望,鼓励企业注重技能型人才培养,希望企业能更好服务社会发展大局,勇于承担社会责任。