设为首页  |  网站地图
当前位置:
上海绿力再生资源有限公司
[发布时间:2013-01-22] [信息来源:]

  上海绿力再生资源有限公司成立于1997年5月,主要经营大卖场的废纸板打包整理和购销。主要客户有上海家乐福、易初莲花、欧尚系列全部门店和上海大润发康桥店、平型关店及无锡易初莲花1、2、3号店、杭州欧尚店等近70家客户。每月购销废纸板约4000吨。
    上海绿力再生资源有限公司从成立起即与上海家乐福、易初莲花等大卖场系统各门店建立了友好的业务关系。在与各大卖场系统长期的业务合作过程中培养了一支专业的驻店废纸板打包整理人员队伍。相关员工充分了解和遵守各大卖场系统的门店管理和作业流程,能与各大卖场相关部门人员很好地进行业务配合,按各门店要求快速打包整理好废纸板。不仅如此,上海绿力再生资源有限公司还自行开发生产了适合大卖场各系统门店的废纸板整理的专用打包机。除大卖场系统外,也拓展了上海地区较大型的一些纸箱、包装企业。与江苏九龙、浙江景兴等大型造纸企业建立了稳固的供销关系。 
     上海绿力再生资源有限公司现有贮运车辆6辆,自有办公和仓库用房12000平方米。