设为首页  |  网站地图
当前位置:
上海升运滚塑制品有限公司
[发布时间:2013-01-22] [信息来源:]

  上海升运滚塑制品有限公司是股份制企业,公司成立于2010年,占地面积2000平米,注册资金100万,员工20余人,公司拥有从事滚塑工艺8年以上工程师3名。全自动滚塑机器5台。日生产量可以满足2吨材料以上需求。
  升运滚塑致力于滚塑行业,集产品设计,滚塑模具制造,滚塑产品生产与一体,以“交货及时、质量稳定、服务周到”的理念赢得广大客户信赖。
  塑料环保功能的可循环利用性大大加强了滚塑工艺在各个领域的普及,取代原始的玻璃钢以及其他难以自然销毁的产品,目前统计滚塑已经应用到:汽车、医疗、包装、家居、农林灌溉、工业、服装、电子、航天、消防、运输、铁路、食品、军工、化工、园艺、玩具、体育、船舶等等几十个领域。随着滚塑工艺在各个领域的普及、结合滚塑自身的优势将给我们的生活带来更快捷的服务。
  公司网址:http://us6.seoease.cn/subin0831/cn/