设为首页  |  网站地图
当前位置:
上海源耀生物股份有限公司
[发布时间:2017-08-10] [信息来源:]

  上海源耀生物股份有限公司是一家集研发、生产、贸易、进出口为一体的高新技术企业,2013年完成股份制改革,2015年11月完成新三板挂牌上市。公司总部坐落于上海市浦东新区航头镇,自1998年成立后,始终秉承“热爱事业 竭诚贡献”的企业精神,以“提升行业安全与效率,为社会创造独特价值”为企业使命,凝聚了一批高素质的行业内专业人才,先后获得了上海市专利工作培育企业、全国商业科技进步奖、上海市农业产业化重点龙头企业、上海市著名商标等荣誉称号和证书。公司奉行“踏实诚信、协作共赢、专业创新、创造价值”的价值观和“成就梦想、诚信共营、稳定回报”的经营理念,向国内外客户提供优质的产品和一流的服务,为客户提供全面的饲料原料解决方案和创造独特价值。
  公司生物板块主要从事大宗原料产品的深加工,致力于大宗原料中抗营养因子的消除,以提高大宗原料产品的附加值,公司目前拥有上海、盐城、东莞三个生产基地,年大豆及豆粕深加工产品膨化大豆、发酵豆粕产品20万吨,销售额约5亿人民币。公司非常重视研发投入,年研发投入总额占销售额的4%。总部拥有研发人员20多人,已获得授权发明专利5项,实用新型30几项,是上海市高新技术企业、上海市科技小巨人培育企业,上海市专利培育试点企业,”源耀“商标获得上海市著名商标,源耀牌生物酵解蛋白在获得“国家重点新产品”称号后,经过3年的市场经营,已经成为上海市名牌产品;并获全国商业联合总会的商业进步奖一等奖。
  公司也非常重视与全国各高校合作,分别与上海交通大学、上海海洋大学、中国农业大学、江南大学、江西农业大学等高校建立了“产学研”的合作关系。公司参与申报的“畜禽饲料中大豆蛋白源抗营养因子研究与应用”荣获2015年度“国家科技进步奖二等奖”称号。