设为首页  |  网站地图
当前位置:
航头幼儿园:亲子活动,寓教于乐
[发布时间:2018-03-19] [信息来源:航头幼儿园]

——航头幼儿园2018年第一期亲子早教活动
  2018年3月17日上午,航头幼儿园开展了2018年第一次的0-3亲子早教活动,早上8:30爸爸妈妈一起带着宝宝高高兴兴来园,一起参与了热身操、亲子游戏、亲子课程、亲子创意手工活动,通过体验亲子互动游戏的乐趣,增进亲子情感,熟悉幼儿园环境。
  活动中,老师们为孩子们准备了各种各样适合各个年龄段游戏的益智玩具,还和孩子的妈妈、奶奶们热情的交流,了解孩子的发展情况,指导孩子们怎样玩;指导家长在与幼儿游戏中语言交流、肢体交流的重要性。
  9:20分,所有的老师带领宝宝和家长们到操场、在活动室学做亲子操《饼干歌》,老师亲切可人的微笑、活力四射的魅力和特有的语言表现力深深感染着在场的每一位宝宝和家长,家长们也带着孩子与老师一起舞动起来。操场上还为各个月龄段的宝宝们准备了各类器械玩具,有呼啦圈、垫子、彩虹桥、各类小汽车等,孩子们边玩,老师在一旁指导家长与孩子一起运动的重要性及注意事项。
  接着,各年龄段的孩子们老师组织孩子们根据宝宝年龄特点进行不同内容的妙趣课程——认红色、水果宝宝穿新衣、快乐起床歌、美丽的花瓶、我是一只大苹果、小苹果、手指变变变、花儿朵朵开,好玩的亲子课程既为家长搭设了亲子活动的平台,让宝宝体验到了参加游戏的快乐,拉近了宝宝与家长之间的距离,为家长树立科学育儿理念,增强亲子间的情感交流,受到家长们的热烈欢迎并期待下次活动的到来。