设为首页  |  网站地图
当前位置:
航头幼儿园:提升能力 构建和谐
[发布时间:2018-01-22] [信息来源:航头幼儿园]

——航头幼儿园第六届第四次教代会
  为进一步做好航头幼儿园内涵建设工作,提升中层干部的执行能力,1月18日中午,航头幼儿园全体教代会代表在长达部多功能厅举行了第六届第四次教代会。
  会上先由刘老师、秦老师、严老师及沈老师四位中层干部分别从锐意进取,不断提高自己的政治水平和业务素质;尽职尽责,着力提升自己的专业能力和管理能力等方面进行了详细地述职,大家重点向代表们汇报了一年来如何围绕幼儿园发展的重点工作,立足本部门工作特点采取的具体措施、取得的成绩。接着工会主席沈老师向全体代表汇报了2017年度工会经费的使用情况。最后,全体代表本着客观、公平、公正、负责的原则,无记名填写了中层干部民意测评表和对工会工作满意度测评表。
  此次教代会不仅让全体教师更全面地了解了一年来航头幼儿园日常工作的开展和各部门的工作情况,更是进一步完善幼儿园管理、加强干部队伍建设及提高教师参与幼儿园民主管理能力的重要举措,同时也为构建和谐校园起到了很好地促进作用。