设为首页  |  网站地图
当前位置:
航头幼儿园:朝气蓬勃,精彩纷呈
[发布时间:2017-11-08] [信息来源:航头幼儿园]

——航幼参加镇校园文化专场活动
 
  11月5日晚6点30分,航头文化中心剧场里流光溢彩、座无虚席,此刻,剧场内正在举行“乡风城韵”航头镇第八届文化艺术节系列活动之“鹤之韵”校园文化专场活动。航头幼儿园的孩子们在欢快的旋律中,载歌载舞,为在场的观众们献上了一出出精彩纷呈的演出,充分展现孩子们蓬勃的朝气。
  舞台上,航头幼儿园的老师们为孩子们精心编排的舞蹈《老师亲妈妈亲》,充分展现了老师爱孩子,孩子爱老师、爱妈妈,完美的体现了家园共育让孩子幸福、健康、快乐的成长。《新健康歌》充分展示了孩子们天真可爱,积极向上的精神风貌。孩子们《快乐伙伴歌》的表演中动作整齐优美,队形变化新颖,造型极富童趣,获得了台下观众们的阵阵掌声,赢得了观众们的一致好评。
  本次的校园文化专场活动给我们的幼儿搭建了展现才艺的平台。通过这次活动,航头幼儿园向航头人民展示出了团结向上、活泼健康的齐心协力的人文特色。活动圆满结束,离不开家长们的亲历配合、老师的悉心指导、孩子们的完美演绎,充分显示了航幼教师、家长、幼儿三位一体的教学方式,广大师幼朝气蓬勃和多才多艺的良好素质,充分显示了幼儿园推行素质教育以来取得的丰硕成果。