设为首页  |  网站地图
当前位置:
新区财政局领导到航头镇大居进行调研
[发布时间:2018-05-10] [信息来源:财政所]

  5月10日上午,浦东新区财政局副局长王蕾、财政局地农处处长柳治国、科长宋玉明、预算处刘海峰一行4人来航头镇就大型居住社区专项资金补贴使用情况进行调研,镇党委员、副镇长周斌,副镇长蔡美芸及相关职能部门陪同调研。
  王蕾一行来到鹤沙航城社区,参观了整个大型居住社区的建设情况,并听取了鹤沙航城社区的基本情况、管理模式、财力保障机制、大居专项补贴收支情况及工作中遇到的难点问题。
王蕾肯定了航头镇大型居住社区前阶段的各项工作。她指出,大居专项补贴资金由于政策上对支出范围有明确规定,使用时要更客观、科学。在项目建设时要提升品质,打造亮点工程。
周斌对区财政局领导的调研和现场给出的指导性意见表示感谢。他表示,今后航头镇在大型居住社区建设和资金使用上会继续加强专业领域的学习和创新探索,做的更好、更强。
   党建办、规建办、社建办、财政所、鹤沙航城社区党委等单位负责人参加调研。