设为首页  |  网站地图
当前位置:
航头镇召开政策培训会
[发布时间:2016-04-12] [信息来源:经发办]

  为了让企业及时掌握航头镇制定的 “十三五”相关的政策,同时为了切实地将政策落实到位,于4月11日下午在第一会议室召开了相关政策培训会,本次会议由经发办主任奚峰主持,200多家企业人员参加了本次培训会议。
  副镇长陆慧明就政策的出台以及召开本次培训会议的背景作了简单的介绍,并对政策的重要事项进行了进一步的补充说明并强调了三点内容:一是这些政策同企业的利益息息相关,它们的出台意在促进企业发展,同时让政府化被动为主动,希望与会人员能够好好消化、认真传达;二是政府将抓紧时间搭建好平台,强化服务,为企业提供及时、精准、有效的服务;三是政府要补短板,通过园区管理办法对大麦湾园区内存在的小、散、乱、安全隐患大的现象加大监管力度。
  财政所、经发办、大麦湾园区、社区事务受理服务中心的负责人分别就《航头镇镇级财政扶持资金管理办法(试行)》、《关于进一步加强航头镇中小企业服务工作的实施意见》、《大麦湾园区企业管理的有关规定(试行)》、《关于进一步做好就业援助工作的意见》及《关于航头镇促进就业工作补贴的实施意见》等政策向与会企业人员进行培训。