设为首页  |  网站地图
当前位置:
航头镇召开城市运行综合管理“双周”研讨会第三次工作会议
[发布时间:2018-05-25] [信息来源:城运中心]

  5月24日上午,由镇城运中心牵头召开城市运行综合管理“双周”研讨会第三次会议。镇长郭嵘出席会议,副镇长陶玉鸣主持。
  郭嵘提出:一是“学”+“看”,学习借鉴成功城运工作经验,“走出去”对接城运绩效优秀单位;二是以居民为“准心”,扎实常规工作,赢得百姓口碑,提高居民满意率;三是结合工作实际,完成模糊边界2.0版本,杜绝管理盲点、空白;四是将城运综管与镇“310”重点工作融合,借力督察力量,不断提升城运精细化管理,形成可操作、可复制经验。
  陶玉鸣提出要求,一是从思想上一贯重视,常抓、常做,不能懈怠;二是夯实日常基础工作,源头上减少工单产生;三是责任落实到位,专人专管,提高责任心;四是加强业务培训,提升业务素质;五是贯彻、落实每周研判、兜底责任制、首问责任制等城运综管现行规定、制度。
  会议从绩效和达标创建情况及主要存在问题,重点分析了上阶段城运绩效,剖析短板、不足。
  镇规建办、城运办、城建中心、城管中队、城运中心、房办、市场监督所、动迁安置办、督察室、纪检监察室负责人参加会议。