设为首页  |  网站地图
当前位置:
齐头并进,打好鹤东村综合环境整治开门仗
[发布时间:2017-02-21] [信息来源:城管]

       航头镇鹤东村综合环境整治工作作为今年区里重点工作之一,航头城管中队高度重视该项整治工作,坚决按照区、镇两级政府的统一部署,分阶段、有针对性地开展相关拆违整治工作。
       鹤东村由于小型企业较多,外来人口集聚导致该地区环境脏乱差、违章建筑连片,情况较为复杂。针对这一情况,航头镇城管中队自开展环境综合治理工作以来,一是对地区整体情况及时进行调查摸底。不管是工作日还是节假日,城管队员加班加点、不辞辛劳,深入实地测量违章面积,积极与村委、勘察部门对接核对数据情况,掌握第一手资料;二是在相关职能部门、各工作组的密切配合下,集中开展约谈工作。通过多次与当事人进行电话、面对面沟通交流,耐心细致对当事人阐明政策,宣传法律法规,逐步打消了当事人观望的心态,由被动拆变主动自拆。
       目前,该项工作稳步开展中,航头中队将按照既定方案继续推进,确保在规定的时间节点内全面完成。