设为首页  |  网站地图
当前位置:
企业大调研——走访中海地产
[发布时间:2018-07-11] [信息来源:招商中心]

  7月9日下午,招商中心一行6人在协管领导邱正华和主任赵向阳的带领下来到了位于世纪大道的中海发展(上海)有限公司进行走访调研和税收落地辅导。中海发展(上海)有限公司合约管理部副主任造价师施海峰和中建三局第一建设工程有限责任公司高级总监李长明进行了接待。
  中海发展(上海)有限公司是航头镇三单元B1-02地块项目的建设方,中建三局第一建设工程有限责任公司是该项目的总包方,目前该项目已启动建设。会上施海峰介绍了项目的规划和建设情况,李长明介绍了项目的具体施工情况。邱正华首先对两家公司拿到该项目的发展权表示祝贺,并表示招商中心将在服务上进一步跟进,其次向两家公司提出了要求,要求把该项目在建设过程中产生的建筑税和房产税落地在航头镇,企业纷纷表示同意。
  会后,招商中心工作人员就税收落地的具体操作流程对两家公司的工作人员进行了辅导,三方进行了有效对接。