设为首页  |  网站地图
当前位置:
下沙社区召开迎接国家卫生镇复审工作会议
[发布时间:2018-07-11] [信息来源:下沙社区]

  7月10日下午,下沙社区就落实巩卫复审相关工作,召开联勤联动工作例会。下沙社区、镇创建办、城建中心、城管、派出所、交警中心,下沙居委、鹤鸣居委、梅园村、鹤东村、沉香村、沈庄村等负责同志及卫生条线干部等参加会议。
  社区党委书记邱正华就落实迎检工作提出要求。要提高站位,希望相关村居、部门站在全镇高度,将巩卫复审作为当前重要工作内容,高度重视、严阵以对;要明确责任,各村居、部门要按照下发的整改点位,落实人员、职责到位,牢牢坚守完成工作任务。
  会上,创建办主任沈建通报了2015年国家卫生镇复审暗访工作中发现的主要问题,说明了市级验收工作相关时间节点。下沙社区中心梳理了辖区内问题易发点位,并下发相关村居,希望职能部门和相关村居集中力量即时开展问题应对处置,全力做好迎检工作。