设为首页  |  网站地图
当前位置:
会议室挪到问题现场 第七次巩卫推进会我们这么开
[发布时间:2018-07-10] [信息来源:创建办]

  市级暗访验收临近,结合近期巡查整改情况,根据国家卫生镇复审考核指标,7月9日下午,副镇长杨扬带队创建办、城建中心、市场办等一行现场察看了城乡结合部、中市路、集贸市场、航头商城区域、梅园村、白墙车站、沈庄老街、鹤沙航城地铁站、“五小”行业等涉审涉检高发问题点位。
  杨扬充分肯定了各单位(部门)前一阶段的工作,并对近阶段如何抓好自查整改及长效管控工作提出了要求,指导了方法。他要求各单位(部门)要认真迎检,以时不我待的精神,积极行动,对待将要面临的“迎考”任务,抢时间、抢进度,打好整治和长效管控的攻坚战。抓落实、抓问责,形成有效的工作合力。他指出,巩卫迎检是作好全镇面上多项重点工作的基础,结合“三美”,结合环境综合治理,结合“幸福航头”的打造,我们要筑牢底板,慧创升级。
  在察看过程中,对于一些存在环卫盲区以及模糊边界的区域,杨扬现场指定相关单位跨前整治。同时,要求各单位(部门)进一步梳理区域内的问题,以点带面整治,确保高质量完成国家卫生镇市级暗访验收。
    航东村、鹤鸣村、梅园村、沈庄村、航头居委、下沙居委、商城办、市场办、城建中心的负责人陪同察看。