设为首页  |  网站地图
当前位置:
寒流中的文化热潮
[发布时间:2018-01-12] [信息来源:文化服务中心]

——经典越剧《碧玉簪》鸣锣唱响
 
  1月11日下午,尽管当天的气温已降至冰点以下,但热情的戏迷们早已按捺不住激动的心情,早早便来到了航头文化服务中心,等待好戏开锣。此次由上海越剧院带来的经典越剧《碧玉簪》在航头文化服务中心剧场鸣锣唱响,为现场逾500名观众献上了一场精彩非凡的越剧大餐。 
  越剧《碧玉簪》是一出唱做并重、脍炙人口的优秀传统名剧,在戏迷中广为流传,拥有好口碑和高人气。长达两个多小时的演出让戏迷们深深沉醉其间,场面十分火爆。台下观众完全被通俗生动的剧情和演员们的倾情表演带入了戏中,他们随着剧情的跌宕起伏忽悲忽喜,掌声不断,真可谓台上演得投入,台下看得过瘾。
   文化惠民就要惠及于民。2018年,航头文化服务中心将继续根据群众多元的文化需求,引进知名的各大专业剧团等,在“家门口”为大家献上喜闻乐见的的文化大餐,不断增强群众在精神文化上的满意度和获得感。