设为首页  |  网站地图
当前位置:
昱丽家园:提升家门口服务 打造幸福新航头
[发布时间:2018-07-11] [信息来源:昱丽家园]

  为喜迎党的十九大,今年的“送戏下社区”活动也别有特色。快板《十九大精神满航头》的音乐一响起,居民们陆续从小区的各个方向赶来,演出正式拉开了序幕,开启了本次巡演活动之旅。
  今年以来,“家门口”服务深入人心,为了让小区居民不出小区门口就能欣赏到精彩的文艺演出,镇文化中心将服务送到了家门口,不仅丰富了居民文化生活,提升了文化素养,更使家门口服务更贴心更便捷。
  本次巡演活动节目丰富,形式多样,随着小品《十九大精神得民心》、海派快板《家门口服务》等一个个由家门口服务建设而精心创作的节目陆续上演,赢得了居民们的阵阵掌声和欢呼声。昱丽家园舞蹈队的阿姨们献上的《水兵舞》、《草原儿女心向党》,寓意着同心共筑中国梦想的美好愿景,将本次活动推向了高潮!
  整台演出井然有序,营造了欢乐祥和的良好氛围!得到居民们的好评!