设为首页  |  网站地图
当前位置:
鹤东村:炎炎夏夜 文化下乡送清凉
[发布时间:2018-07-11] [信息来源:鹤东村]

  7月10日晚,随着音乐快板《十九大精神满航头》音乐响起,“提升文化‘家门口’,打造幸福新航头”2018年航头镇主题巡演活动拉开了序幕。紧接着,小品《榆树底下》、海派快板《家门口服务》、上海说唱《人》、独角戏《打电话》等多个节目依次登台亮相。精彩的节目,犹如阵阵清风,为村民送上丝丝清凉与欢乐,更送来了一场文化盛宴。
  一个半小时的演出,用群众喜闻乐见的形式,寓教于乐得把十九大精神、家门口服务、美丽庭院建设、航头镇卫生镇复审等重点工作编排成文艺节目,既让观众过足戏瘾,也深入民心。在家门口就能欣赏到喜爱的文艺演出更是受到大家的纷纷点赞。
  更有几位阿姨妈妈们说道:“这次送戏活动能到我们村,让我们村民在自家门口就看到这么好的表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。”