设为首页  |  网站地图
当前位置:
海洲桃花园:业委会 理事会齐聚一堂年终总结
[发布时间:2018-01-11] [信息来源:海洲桃花园]

   1月11日下午,海洲桃花园社区理事会和业委会年终工作会议在社区会议室召开。会议由社区党支部书记陈国平主持。
  陈国平指出,春节将至,社区的维稳工作将显得更加严峻,希望各位能一如既往地帮助社区做好春节期间防火、防盗的宣传监管工作,让社区居民能过上一个安全祥和的春节。
  理事会和业委会的代表分别对2017年的工作做了总结,同时还分别指出了2017年各自在社区工作中存在的不足。并结合社区实际现状提出了2018年社区工作思路。与会人员对2018年的工作计划、思路,展开了热烈的讨论,大家畅所欲言、群策群力,提出了许多建设性意见,为2018年的社区工作顺利开展提供了有价值的参考,同时、也为社区的进一步发展奠定了良好的基础。
  此次的会议不但是对过去一年工作的总结梳理,同时为共同创建和谐社区起到了很好的促进作用,有效促进2018年的社区工作。